Den aktuellen Veranstaltungskalender können sie hier öffnen: Veranstaltungskalender

Neue Gästepost erschienen!

Gästepost 2019

Rechtzeitig zum Beginn der Osterferien ist wieder unsere Gästepost erschienen. Alles Wissenswerte über Veranstaltungen aus den Bereichen Kultur, Sport und Erholung sowie Freizeittipps sind in der ansprechend gestalteten 40-seitigen A4-Broschüre aufgeführt. Ab sofort erhältlich in den Tourist-Infos.

Osterbrunnen 2019

Am Marktplatz in Neukirchen b.Hl.Blut grüßt ein, mit frischem Buchs geschmückter Osterbrunnen.

Beiträge zur Geschichte im Landkreis Cham

titelblatt gelbe bände 36

Ab sofort ist der neue Band 36 in der Touristinfo Neukirchen b.Hl.Blut zum Preis von 13,- € erhältlich.

Landkrämer und geistliche Warenhändler in Neukirchen b.Hl.Blut ist ein Beitrag von Ludwig Baumann in diesem aktuellen Band.

In Band 35 gibt es den Beitrag: Die Hohenbogen-Schanze des WSV Neukirchen b.Hl.Blut, der Verfasser ist Günther Bauernfeind.

Toller sportlicher Erfolg

skk aufstiegsmanschaft goldenes buch 2019

Die sportliche Leistung der 1. Mannschaft des SKK Neukirchen b.Hl.Blut wurde von Bürgermeister Markus Müller mit dem Eintrag in das Goldene Buch des Marktes Neukirchen b.Hl.Blut belohnt. Die Mannschaft hat den Aufstieg in die Landesliga geschafft, die 4. höchste Liga in Deutschland.

Die Spieler im Bild v.li. Markus Gerl (Ersatzmann), Josef Hofmann, Markus Neumeier, Lukas Hofmann, Bürgermeister Markus Müller, Markus Pfeiffer, Tobias Schwarz, vorne Martin Kräh (Kapitän)

Faschingszug in Neukirchen b.Hl.Blut

et4 va faschingsumzug neukirchen

Am Faschingsdienstag, den 5. März 2019 schlängelt sich der Gaudiwurm ab 14 Uhr durch den Ort. Aufstellung Krankenhausstraße beim Gasthaus Müller, anschließend Gaudiwurm durch den Ort, Marktstraße-Marktplatz-Baderplatz, gegen 15:00 Uhr lustiges Faschingstreiben in der Ledererhalle/Pizzeria Lederer in Walching.

Einladung an alle, Hellau!!!

Schi fohn - der Winter dauert nicht ewig.

mamü 2010Skifahrer im LiegestuhlIm Sport- und Freizeitzentrum Hohenbogen endet die Skisaison am 10. März 2019.

ganz akutelle Info in: www.hohenbogen.de