GLASFASER für ALLE in Neukirchen b. Hl. Blut!

Je nach Wohnort gibt es unterschiedliche Ansprechpartner.

• Wohnung im Umland (Brünst, Mais, Rittsteig usw. mit Ausnahme von Hanger)
    Tarifanbieter ist die VODAFONE

Vodafone-Glasfaserbüro im Rathaus ist freitags von 09 bis 12 Uhr besetzt. Hotline 0800 / 20 30 325
    Baubeginn voraussichtlich Herbst 2022. Infos zum Ausbaustand: www.breitband-cham.de
  • Wohnung im Kernort Neukirchen b. Hl. Blut und Ortsteil Hanger
    Tarifanbieter ist die LEONET AG

Vermarktung beginnt Ende Mai/Anfang Juni. Kontaktdaten folgen.
    Baubeginn voraussichtlich Frühjahr 2023.

Neutrale Beratung in Grundsatzfragen erhalten Sie beim Breitbandpate des Marktes Neukirchen b. Hl. Blut

______________________________________________________________________________________________________

Pressemitteilung der Vodafone zum Glasfaserausbau

Liebe Neukirchenerinnen und Neukirchener,
online Besorgungen erledigen, im Home-Office zu arbeiten oder mit der Familie über Video-Calls verbunden bleiben: Die letzten Monate haben gezeigt, wie wichtig schnelles und zukunftssicheres Internet ist.
Aus diesem Grund baut der Landkreis Cham ein eigenes Glasfaser-Netz und wir von Vodafone sind sehr stolz darauf, als Netz-Partner aktiv an diesem Projekt mitzuwirken. Wie Sie sicherlich schon gehört haben, sind bereits die ersten Netzabschnitte des Glasfaser-Netzes in den Gemeinden Rettenbach und Falkenstein in Betrieb und in den kommenden Monaten werden immer mehr Bürger endlich Highspeed-Internet über Glasfaser nutzen können.

Am 6. April startet die Vermarktungswelle für die Projektgebiete 3 und 4. Und jetzt sind die Einwohner aus Neukirchen b. Hl. Blut gefragt: Machen Sie mit und lassen Sie sich anschließen. Mit der Unterzeichnung des Grundstücksnutzungsvertrages (GNV) bis zum Beginn der Bauarbeiten wird Ihr Gebäude durch den Landkreis Cham kostenlos ans Glasfaser-Netz angeschlossen. Um diesen Glasfaser-Anschluss auch aktiv zu nutzen und mit Highspeed zu surfen, benötigen Sie zusätzlich einen Glasfaser-Vertrag. Diesen können Sie bei einem unserer kompetenten Vertriebspartner abschließen. Im Beratungsgespräch werden selbstverständlich auch alle Ihre Fragen geklärt.

Kommen Sie ab 8. April freitags von 09:00 bis 12:00 Uhr in unserem Glasfaserbüro im Rathaus in Neukirchen b. Hl. Blut (Marktplatz 2) vorbei. Vereinbaren Sie vorab einen Termin bei Hr. Christian Brandl oder sichern Sie sich Ihren Beratungstermin für zuhause unter 0173-3831750, E-Mail: c.brandl@vertriebspartner-vfkd.de. Alternativ steht Ihnen auch die Vodafone-Hotline unter 0800 20 30 325 zur Verfügung.

Die besten Informationen zum Glasfaser-Ausbau erhalten Sie bei unserer Infoveranstaltung in der Ledererhalle (Walching 30) am Montag, 11.04.2022. Kommen Sie um 17 Uhr oder 19.00 Uhr vorbei und erfahren Sie alles Wissenswerte zum Glasfaser-Ausbau im Landkreis Cham und zu unseren Vodafone-Tarifen. Wir freuen uns auf Sie.

Ob Ihre Adresse im Ausbaugebiet liegt, können Sie auf unserer Vodafone Website vodafone.de/cham oder auf der Website des Eigenbetriebs Digitale Infrastruktur unter breitband-cham.de prüfen.

Ihr Vodafone-Team

Breitband: Vorlage Kooperationsvertrag bei Bundesnetzagentur

Die Gemeinde bestätigt, dass keine Änderungen am mit der Bundesnetzagentur abgestimmten Mustervertrag (Stand: 22.01.2015 oder spätere Fassung) vorgenommen wurden. Aufgrund dessen konnte von der Vorlage des Vertrages, geschlossen zwischen der Gemeinde Neukirchen b. Hl. Blut und der amplus AG, bei der Bundesnetzagentur abgesehen werden.

Der Kooperationsvertrag wurde mit Datum vom 27.07.2015 geschlossen.

Vollständige Textfassung siehe Download.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (314-Modul7-VorlageKooperationsvertrag.pdf)Stellungnahme der Gemeinde[ ]36 KB

Breitband: Bekanntmachung Auswahlentscheidung

Bekanntmachung des Marktes Neukirchen b. Hl. Blut bezüglich der vorgesehenen Auswahlentscheidung im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern (Breitbandrichtlinie – BbR)

Der Markt Neukirchen b. Hl. Blut beabsichtigt, mit der Amplus AG einen Vertrag über die Planung, Ausführung und den Betrieb der Ausbaumaßnahme im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern (BbR) zu schließen (vgl. Nr. 5.6 BbR).

Bitte Zutreffendes ankreuzen:

Am Auswahlverfahren haben sich   --    Bieter beteiligt.

x Am Auswahlverfahren haben nur zwei oder weniger Bieter teilgenommen. Das Bayerische Breitbandzentrum wurde daher gemäß Nr. 5.6 Abs. 2 BbR beteiligt.

Anhänge:
Zugriff auf URL (http://www.neukirchen.bayern/attachments/article/674/Bekanntmachung%20Ausbau%20DSL.pdf)Bekanntmachung%20Ausbau%20DSL.pdf[ ]202 KB

Breitband: Ergebnis der Markterkundung

Als Anlage beigefügt ist das Ergebnis des Markterkundungsverfahrens welches vom 01.07.2014 bis 01.08.2014 durchgeführt wurde.
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Markterkundung_Ergebnis.pdf)Markterkundung_Ergebnis.pdf[Ergebnis der Markterkundung]12 KB

Breitband: Auswahlverfahren (Angebotsanforderung)

Der Markt Neukirchen b.Hl.Blut startet das Auswahlverfahren zur Bestimmung eines Netzbetreibers für den Aus- bzw. Aufbau eines Netzes gem. Breitbandrichtlinie. Siehe hierzu das angefügte Dokument.
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Bekanntmachung_Auswahlverfahren.pdf)Bekanntmachung_Auswahlverfahren.pdf[Auswahlverfahren]80 KB
  • 1
  • 2