• Sie befinden sich hier: Startseite

Frühlingsgefühle

In den nächsten Tagen wird es richtig schön warm. So kann man auf den vielen schönen Wanderwegen unserer Umgebung Frischluft und Sonnenschein in unserer herrlichen Natur genießen. Wir preisen hier keinen bestimmten Weg an, um Menschenansammlungen zu vermeiden. Stattdessen verweisen wir auf die Website auf eine Vielzahl von Wegeangeboten. klick hier

Suchen Sie sich den für Ihre Bedürfnisse geeigneten Weg aus.

Ihre Tourist-Info Neukirchen b. Hl. Blut

Maskiert euch und habt Spaß

So ganz klanglos soll der Fasching ja doch nicht an uns vorbeiziehen. Wir haben einen Fotowettbewerb für euch. Maskiert euch und sendet euer Foto ein. Unser Drache Fanny hat seines schon abgegeben. Fanny hat sich in diesem Jahr als Pirat verkleidet. Schickt das Foto entweder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Zu gewinnen gibts Überraschungspakete. Viel Spaß beim Maskieren und viel Glück beim Gewinnen. Einsendeschluss ist der Rosenmontag.

Eure Tourist-Infos im Hohenbogenwinkel

Drucken E-Mail

Urlaubsreif? Wir haben den Urlaubskatalog für Sie.

hobo ukv2021 titel für joomlaWer sehnt sich nach dem vergangenen Jahr nicht danach, das unser Leben wieder "normal" verläuft. Vom Urlaub träumen ist ja erlaubt und wenn man dann tatsächlich wieder Einen planen kann, dann haben wir das passende Prospektmaterial unter folgendem Link > https://www.bayerischer-wald.org/bayerischer-wald-ganz-oben/service/prospektbestellung/

Klicken Sie auf das Titelbild, kommen Sie direkt in den Online-Katalog zum Durchblättern.

Christkindl im Wallfahrtsmuseum

facebook jesulein2020 largeDie Mitarbeiter des Marktes Neukirchen b.Hl.Blut und der Tourist-Info wünschen gesegnete Weihnachten und ein gutes neues Jahr.