• Sie befinden sich hier: Startseite

Der Herbst malt die schönsten Farben

So ein Herbstspaziergang hat doch einiges zu bieten. Das Wasser im Naturbad ist so schön klar, die Bäume und Büsche ringsum färben sich rot und gelb und die Ruhe tut gut. Unser Tipp: Mit oder ohne Kinder die längere Variante des Rätselwegs gehen, dann kommt man am Naturbad mit Spielplatz und Calisthenics-Anlage vorbei. Die Rätselweg-Flyer gibts in der Tourist-Info, oder zum Download

Bürgerversammlung

Am Donnerstag, 21. Oktober, findet um 20 Uhr im Gasthof zur Linde die Bürgerversammlung des Marktes Neukirchen b. Hl. Blut statt.
Neben allgemeinen Informationen durch den Bürgermeister stellt das Planungsbüro SHL das Ergebnis des Integrierten Städtebaulichen Entwicklungskonzeptes (ISEK) sowie den Planungsstand zum Bauabschnitt III am Wallfahrtskirchenvorplatz ("Schulparkplatz") vor.

Bitte beachten Sie die 3-G Regel sowie Maskenpflicht (siehe Anlage).

Drucken E-Mail

Sonderausstellung im Wallfahrtsmuseum verlängert.

Weißes Gold für geweihtes Wasser - Weihwasserkessel aus Porzellan wird bis 5. November 2021 verlängert.

Info-Link.

Betriebsausflug am 4. Oktober 2021

rewe rathausplatz mit jakobssteinWir radeln weg und deshalb sind das Rathaus, der Bauhof mit Recyclinghof und die Touristinformation mit Wallfahrtsmuseum am kommenden Montag geschlossen.