• Sie befinden sich hier: Startseite

Verstärkung im Rathaus

hacker alexandra vorstellungMit der Aushändigung der Ernennungsurkunde hat Bürgermeister Markus Müller am 1. März 2019 Alexandra Hacker als neue Mitarbeiterin im Rathaus begrüßt. Alexandra Hacker hat letztes Jahr ihr Studium an der Beamtenfachhochschule des Freistaates Bayern sehr erfolgreich abgeschlossen und wird künftig als Verwaltungsinspektorin in der Kämmerei der Marktgemeinde als Beamtin der 3. Qualifizierungsebene das Rathaus-Personal verstärken.

Faschingszug in Neukirchen b.Hl.Blut

et4 va faschingsumzug neukirchen

Am Faschingsdienstag, den 5. März 2019 schlängelt sich der Gaudiwurm ab 14 Uhr durch den Ort. Aufstellung Krankenhausstraße beim Gasthaus Müller, anschließend Gaudiwurm durch den Ort, Marktstraße-Marktplatz-Baderplatz, gegen 15:00 Uhr lustiges Faschingstreiben in der Ledererhalle/Pizzeria Lederer in Walching.

Einladung an alle, Hellau!!!

Drucken E-Mail

Schi fohn - der Winter dauert nicht ewig.

mamü 2010Skifahrer im LiegestuhlIm Sport- und Freizeitzentrum Hohenbogen endet die Skisaison am 10. März 2019.

ganz akutelle Info in: www.hohenbogen.de

Ortstermin am Hohenbogen - TVA Fernsehen 21.02.2019

tva sendetermin 21 02 2019 wintersport hohenbogenHohenbogen in der Sendung „Ortstermin“ bei TVA

TVA Ostbayern, der regionale Fernsehsender für Regensburg, Cham und Kelheim, zeigt am Donnerstag, den 21. Februar eine Sendung über Hohenbogen im Landkreis Cham.

Kinderfreizeitprogramm - Bärenstarke Ferien

bärenstarke ferien 2019 titelblattGanz frisch aus der Druckerei ist das Kinderfreizeitprogramm der Kinder-Erlebnisreigon Bayerischer Wald ganz oben. Neben dem Veranstaltungsprogramm für Kinder und Jugendliche wird man auch immer wieder auf Fanny und Beppi, den Maskottchen dieser Region treffen.

Die Büchlein liegen in den Tourist-Infos aus und können gerne abgeholt werden.