Wie Sie zu uns kommen

....mit dem Auto:
über BAB Nürnberg-Amberg (A6), dann B 85/20 oder BAB München-Deggendorf (A92) Ausfahrt Landau/Straubing, dann B 20 oder BAB Regensburg-Weiden (A93), Ausfahrt Teublitz, dann über Cham/Furth im Wald

....mit dem Zug:
aus Norden und Westen Umsteigen in Nürnberg nach Furth im Wald
aus Berlin, Thüringen, Sachsen etc.: bis Hof/Regensburg, Umsteigen in Schwandorf nach Furth im Wald

aus  München, Süddeutschland: nach Regensburg/Hof, umsteigen in Schwandorf in Richtung Furth im Wald - Prag.

Neukirchen b. Hl. Blut hat keinen Bahnanschluss. Ab Furth im Wald fährt die Buslinie 590 (Furth im Wald - Neukirchen - Bayerisch Eisenstein).

Aktuellen Busfahrplan abrufen über Fahrplandownload > VLC - 6080 Furth im Wald - Neukirchen b.Hl.Blut

Routenplaner