Sehenswürdigkeiten

Ein Tag in Neukirchen b.Hl.Blut   Ein Tag in Neukirchen b.Hl.Blut

Klangweg - Naturbad - Hohenbogen TVA - Freizeitipp Klangweg-Naturbad-Hohenbogen

Vereine, Brauchtum, Menschen  TVA - Ortstermin in Neukirchen b.Hl.Blut

Flyer - Ein Tag in Neukirchen b.Hl.Blut Diesen PDF-Anhang finden sie auf dieser Seite ganz unten.

Geschichte und Geschichten rund um den Kirchturm
Individuelle Themenführungen im Wallfahrtsort oder im Wallfahrtsmuseum Neukirchen b.Hl.Blut.
Buchbar ab 25,- €
Kontakt: Erika Vogl, Gäste- und Kulturführerin, Botschafterin für den Landkreis Cham

Wallfahrerbrunnen
Wallfahrerbrunnen am Marktplatz