Sehenswürdigkeiten

Klangweg - Naturbad - Hohenbogen TVA - Freizeitipp Klangweg-Naturbad-Hohenbogen

Vereine, Brauchtum, Menschen  TVA - Ortstermin in Neukirchen b.Hl.Blut

Wallfahrtswesen BR - Die Ruhmannsfeldner Wallfahrt

Flyer - Ein Tag in Neukirchen b.Hl.Blut Diesen PDF-Anhang finden sie auf dieser Seite ganz unten.

Geschichte und Geschichten rund um den Kirchturm
Individuelle Themenführungen im Wallfahrtsort oder im Wallfahrtsmuseum Neukirchen b.Hl.Blut.
Kontakt: Erika Vogl, Gäste- und Kulturführerin   Tel. 09947-1441, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aussichtsplattform am Hohenbogen
Besteigen Sie die höchste Treppe mit spektakulärster Aussichtsplattform. Gruppenführungen und aktuelle Öffnungszeiten unter Tel. 09947-1222, www.gipfelsteig.de
Führungen im Turm und Gebäude mit dem Thema Geschichte des Kalten Krieges am Hohenbogen. Dauer ca. 2 Std. Kosten 180 €. Personenzahl max 30. Info und Buchung 09947-1222, Sektor.f e.V..