Sehenswürdigkeiten

Klangweg - Naturbad - Hohenbogen TVA - Freizeitipp Klangweg-Naturbad-Hohenbogen

Vereine, Brauchtum, Menschen  TVA - Ortstermin in Neukirchen b.Hl.Blut

Wallfahrtswesen BR - Die Ruhmannsfeldner Wallfahrt

Flyer - Ein Tag in Neukirchen b.Hl.Blut Diesen PDF-Anhang finden sie auf dieser Seite ganz unten.

Geschichte und Geschichten rund um den Kirchturm
Individuelle Themenführungen im Wallfahrtsort oder im Wallfahrtsmuseum Neukirchen b.Hl.Blut.
Kontakt: Erika Vogl, Gäste- und Kulturführerin   Tel. 09947-1441, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aussichtsplattform am Hohenbogen bis 1. August 2020 wegen Sanierung geschlossen!
Besteigen Sie die höchste Treppe mit spektakulärster Aussichtsplattform. Gruppenführungen und aktuelle Öffnungszeiten unter Tel. 09947-1222, www.gipfelsteig.de
Führungen im Turm und Gebäude mit dem Thema Geschichte des Kalten Krieges am Hohenbogen. Dauer ca. 2 Std. Kosten 80 €. Personenzahl max 20. Info und Buchung 09947-1222, Sektor.f e.V..

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Ein Tag in Neukirchen - Flyer.pdf)Ein Tag in Neukirchen - Flyer.pdf[Ausflugstipps]2281 kB