Bauland/Leerstände in Neukirchen b.Hl.Blut

Bauplätze

In den vorhandenen Baugebiete sind derzeit keine freien Plätze verfügbar.

Baulückenkataster und Leerstände in Neukirchen b. Hl. Blut

Mittels automatisierter Auswertung wurden 2020 alle unbebauten Bauplätze sowie Gebäudeleerstände erfasst. Die Eigentümer der Grundstücke sind privat - können jedoch bei Kaufinteresse über die Gemeinde angefragt werden. Nach vorheriger Terminvereinbarung können Sie die Karte im Rathaus einsehen. Sprechen Sie uns bei Interesse einfach an, Tel. 09947/9408-0, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!