Bauland/Leerstände in Neukirchen b.Hl.Blut

Baulückenkataster Neukirchen b. Hl. Blut

Auf der nachfolgenden Karte wurden mittels automatisierter Auswertung alle unbebauten Bauplätze dargestellt. Die Eigentümer der Grundstücke sind privat - können jedoch bei Kaufinteresse über die Gemeinde angefragt werden. Hierzu benötigen wir eine kurze schriftliche Mitteilung/Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! von Ihnen unter Angabe der Flurstücks-Nummer. Diese wird angezeigt wenn man auf einen farbig hinterlegten Bauplatz klickt.

Leerstände

In Neukirchen b. Hl. Blut gibt es etliche Leerstände, d. h. Grundstücke auf denen ein unbewohntes Gebäude steht. Leider dürfen wir diese Ojekte nicht online veröffentlichen. Sprechen Sie uns bei Interesse an.