Wohngebiete/Baugebiete in Neukirchen b.Hl.Blut

Kommunales Wohngebiet  "Am Klapfenbach"

Wohngebiet in flacher, ruhiger Ortskernnähe.

• 66 Parzellen - DERZEIT KEINE VERFÜGBARKEIT
  • am südlichen Ortsrand
  • kommunale Sonderförderungen
    (z. B. bei Kinder o. ökologischer Bauart)
  • kein Durchgangsverkehr
  • Naturweiher für Wintersportmöglichkeiten
  • Zentrale Lage: Kindergarten + Krippe in ca. 300 m, Spielplatz ca. 200 m (Tradt), neues Naturbad ca. 300 m
  • Preis pro qm:
    * Grundstückspreis erschlossen 49,50 €
    * Herstellungsbeiträge für Wasser und Kanal lt. Satzung

Auskunft und Grundstückserwerb: Markt Neukirchen b. Hl. Blut 09947/9408-17.

Baulückenkataster Neukirchen b. Hl. Blut

Derzeit läuft die amtliche Bekanntmachung (Einspruchsfrist) des Baulückenkataster. Nach Ablauf der Bekanntmachungsdauer wird zum Jahresende 2020 an dieser Stelle eine Karte mit allen Baulücken und zu erwartenden Leerständen veröffentlicht.