Den aktuellen Veranstaltungskalender können sie hier öffnen: Veranstaltungskalender

Acrobat Reader kostenlos downloadenUm einige Dateien dieser Seite benutzen zu können, benötigen Sie den kostenlosen Acrobat-Reader von Adobe. Die dafür benötigte Software bekommen Sie kostenlos auf der Website von Adobe.

Bekanntmachung: Niederschlagswasserbeseitigung Gewerbegebiet "Hungerbühl II"

Hinsichtlich der Erschließung des Gewerbegebietes wurde ein Antrag auf wasserrechtliche Erlaubnis für die Niederschlagswasserbeseitigung im Gewerbegebiet "Hungerbühl II" -westlicher Teil- eingereicht. Die Antragsunterlagen werden öffentlich bekannt gemacht.

Die Unterlagen können unter folgendem Link abgerufen werden:

Regionale Infos zu Coronavirus

Informationen zu den Auswirkungen des Coronavirus (COVID-19) aus Neukirchen b. Hl. Blut gibt es ständig aktualisiert unter folgendem Link:

Im übrigen verweisen wir auf die amtlichen Bekanntmachungen der (Sicherheits-)Behörden und Pressenews.

Bekanntmachung der Ergebnisse zur Kommunalwahl 2020

Montag, 16.03.2020
Vom Wahlleiter wurden die vorläufigen Ergebnisse der Wahl zum Bürgermeister und Marktgemeinderat bekanntgegeben. Die Dokumente sind als Download angefügt.

Donnerstag, 26.03.2020
Der Wahlausschuss hat in seiner heutigen Sitzung das abschließende Ergebnis der Wahl zum Bürgermeister und Marktgemeinderat festgestellt. Die Dokumente sind als Download angefügt.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (BGM-Anlage18 Endergebnis.pdf)BGM-Anlage18 Endergebnis.pdf[Bürgermeister]26 kB
Diese Datei herunterladen (BGM-Anlage18 vorl.pdf)BGM-Anlage18 vorl.pdf[Bürgermeister]217 kB
Diese Datei herunterladen (MR-Anlage17 Endergebnis.pdf)MR-Anlage17 Endergebnis.pdf[Marktgemeinderat]135 kB
Diese Datei herunterladen (MR-Anlage17 vorl.pdf)MR-Anlage17 vorl.pdf[Marktgemeinderat]298 kB

Stellenausschreibung - Auszubildende/n Wasserversorgungstechnik

Der Markt Neukirchen b. Hl. Blut stellt zum 01. September 2021 ein:

eine/n Auszubildende/n (m/w/d) zur Fachkraft für Wasserversorgungstechnik

Die Ausbildung dauert 3. Jahre.
Bewerbungsunterlagen können bis zum 12. November 2020 an den Markt Neukirchen b. Hl. Blut, Marktplatz 2, 93453 Neukirchen b. Hl. Blut gerichtet werden. Die detaillierte Ausschreibung finden Sie im Anhang.

Neukirchen b. Hl. Blut, den 28.09.2020
Markus Müller, Erster Bürgermeister

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Stellenanzeige-Wasserkraft2020.pdf)Stellenanzeige-Wasserkraft2020.pdf[Stellenbeschreibung]445 kB