Sport- und Freizeitangebot

Im Überblick

Urlaub in Neukirchen b. Hl. Blut bedeutet Spaß, Sport, Entspannung, Kultur und vor allem Erholung. Genießen Sie die Natur auf unseren markierten Wanderwegen. Feiern Sie mit bei den traditionellen Festen unserer Vereine in den einzelnen Ortsteilen oder vergnügen Sie sich im Sport- und Freizeitzentrum Hohenbogen.

Neukirchen b. Hl. Blut ist eingebettet in die Urlaubslandschaft Furth im Wald – Hohenbogenwinkel. sowie in den Naturpark Oberer Bayerischer Wald. Was es alles im Umkreis von Neukirchen b. Hl. Blut zu erleben gibt, erfahren Sie auch auf folgenden Seiten

für den Hohenbogenwinkel
www.hohenbogenwinkel.de