Mia san mid'n Radl do....

-- und wenn nicht, dann kann man sich bei uns welche ausleihen.

E-Bike Verleih
Hohenbogen-Bike (nur e-Bikes)
Hohenbogenstraße 2
Tel. 0171 7774412

KTM Fully Mountainbikes
Hotel-Gasthof Zum Bach
Marktstr. 1
Tel. 09947-1218

E-Bike Ladestationen
kostenloses Aufladen in Neukirchen b.Hl.Blut:

Rathaus, Marktplatz 2
Mittelschule, Marktstraße 38
Naturbad, Deschermühlweg oder über Pater-Fortunat-Straße
Hohenbogenbahn, Talstation, Liftstraße 2
Hohenbogenbahn, Bergstation beim Berghaus Hohenbogen, Hohenbogen 2
Berggasthaus Schönblick, Hoher Bogen 1
Kolmsteiner Hof, Kolmstein, Kreuzwegstraße 9

Trans Bayerwald - Fahrrad Reparaturstation (im Winter abgebaut)
Hohenbogenstr. 28

Neu: Radtourenkarte Hohenbogenwinkel mit Tourenbeschreibung zum Downloaden

Attachments:
Download this file (HBW_Radkarte_beschreibung_vill2022.pdf)Radtourenkarte Hohenbogenwinkel Beschreibung[Neukirchen b.Hl.Blut - Eschlkam - Drachensee]187 kB
Download this file (HBW_Radkarte_vill2022.pdf)Radtourenkarte Hohenbogenwinkel[Neukirchen b.Hl.Blut - Eschlkam - Drachensee]859 kB

Wandern, Radeln, Ausflugsziele

Tipps für Touren und Ausflugsziele finden Sie ganz einfach durch Einscannen des untenstehenden QR-Codes auf dem Handy oder auf folgenden Websites: https://www.neukirchen.bayern/de/wanderwege.html und https://www.bayerischer-wald.org/bayerischer-wald-ganz-oben/erleben/aktiv-und-erlebnisland/aktiv-sein

Wenn Sie lieber persönlich beraten werden wollen, besuchen Sie uns in unserer Tourist-Information, wir sind täglich für Sie da.

mobiler urlaubsservice qr

Kinderfreizeitprogramm Bärenstarke Ferien liegt auf

Die Kinderfreizeitbroschüre "Bärenstarke Ferien 2022" kann in den Tourist-Infos der Kooperation Bayerischer Wald ganz oben abgeholt werden. Online blättern hier

Museumsfest zum 30jährigen

Das Wallfahrtsmuseum Neukirchen b. Hl. Blut hat Geburtstag. Am 11. Juli 1992 wurde es feierlich der Öffentlichkeit übergeben. Mit mehr als 80 Ausstellungen, einer engagierten grenzüberschreitenden Kultur- und Museumsarbeit und mit dem vielseitigen Veranstaltungsprogramm Kultur im Schloss hat sich Spezialmuseum als Kulturzentrum im Hohenbogenwinkel etabliert.

Der Markt Neukirchen b. Hl. Blut feiert dieses Jubiläum im Rahmen eines Museumsfestes am Sonntag, 10. Juli 2022 mit Einheimischen und Gästen. Zu den vielfältigen, besonders familienfreundlichen Angeboten dieses Aktionstages wird herzlich eingeladen.

Pokračovat ve čtení

G'sund und fit in Neukirchen b.Hl.Blut

gesundheitsregionLiebe Bürgerinnen und Bürger,

in Zusammenarbeit mit der Gesundheitsregion+ im Landkreis Cham bieten wir Ihnen auch heuer wieder bis zum Jahresende 2022 Präventionskurse und Gesundheitsvorträge an.

Alle Kurse sind selbstverständlich kostenfrei.

Bitte melden Sie sich in der Marktkasse telefonisch unter 09947-940816 oder per Email an Tato e-mailová adresa je chráněna před spamboty. Pro její zobrazení musíte mít povolen Javascript. an.

Die Programme zum Download als Anhang.

Attachments:
Download this file (gsund und fit 2022 für kinder.pdf)Gsund und fit für Kinder[Kinderprogramm 2022]940 kB
Download this file (Gsund und fit Erwachsene 2022.pdf)Gsund und fit für Erwachsene[Erwachsenenprogramm 2022]135 kB