Traumhaftes Naturbad

Fanny und Beppi am Neukirchener Naturbad

Die Maskottchen Fanny und Beppi haben dem Neukirchener Naturbad einen Besuch abgestattet. Wo immer die beiden erscheinen, freuen sich die Kinder und kommen gelaufen.

Das Neukirchener Naturbad ist einfach herrlich gelegen mit Panoramablick zum Hohenbogen, Badespaß zum Nulltarif.

Schwimmen wie im See: Badewasserreinigung voll biologisch - ganz ohne chemische Zusätze.

Parkplatz Wertstoffhof über die Straße in Richtung Bauhof.

Singen und wandern am Ostbayerischen Jakobsweg

et4 va wandern und singen romy boerner ausschnittEin besonderes Schmankerl ist unsere Wanderung mit der Sängerin und Gesangslehrerin Romy Börner auf dem Jakobsweg von Eschlkam nach Neukirchen b.Hl.Blut. Das Motto ist -  miteinander Gehen und miteinander Singen, dabei die Natur genießen - das ist Balsam für die Seele. Info und Anmeldung bei der Tourist-Info Neukirchen b.Hl.Blut, Tel. 09947-940821.

Termine: Dienstag, den 7. August 2018 und Dienstag den 4. September 2018.

Wer wird Rodelkönig(in) vom Hohenbogen?

et4 poi hohenbogenbahn sommerrodelnUnd wieder ist es soweit. Wer wird wohl heuer Rodelkönig(in) vom Hohenbogen?

Anmeldung vor Ort an der Talstation der Hohenbogenbahn. Eine Startgebühr wird nicht erhoben. Die Pokalverleihung findet im Anschluss an das Rennen statt. Betreuung und Organisation übernimmt der CSU-Ortsverband. Diese Veranstaltung findet im Rahmen der Jugendfreizeitwoche statt.

Donnerstag, den 2. August 2018 ab 8:30 Uhr an der Talstation der Hohenbogenbahn.

140 Jahre FFW Rittsteig vom 26.- 30. Juli 2018

et4 poi rittsteig kirche st.annaEin Dorf feiert seine Feuerwehr. Schirmherr Dr. Dominic Kram, Ehrenschirmherr Josef Berlinger, Festmutter Rita Maler, Festbraut Bianca Wurm, Patenbraut Marina Koller, der Patenverein FFW Neukirchen mit Patenbraut Lisa Hierl und die ganzen Rittsteiger Feuerwehrler freuen sich auf ein schönes Fest.

Attachments:
Download this file (Programm - 140 Jahre FFW Rittsteig.pdf)140 Jahre FFW Rittsteig[Programm 26. - 30. Juli 2018]926 kB

More information Ok