TVA Fernsehen für Ostbayern in Neukirchen b.Hl.Blut

TVA ortstermin 28.06.2017TVA Ostbayern, der regionale Fernsehsender für Regensburg, Cham, Kelheim und Straubing, zeigt am Mittwoch, den 28. Juni eine Sendung über Neukirchen b.Hl.Blut. In der Sendereihe „Ortstermin“ besucht TVA-Redakteurin Elisa Köppen im Juni Neukirchen b.Hl.Blut und stellt den Ort den Zuschauern vor. Sie ist zu Gast bei Bürgermeister Markus Müller, besucht die Rosenkranz-Manufaktur Neumeyer und ist beim Leonhardiritt dabei.

Pokračovat ve čtení

25 Jahre Wallfahrtsmuseum

Feiern Sie mit uns 25 Jahre Wallfahrtsmuseum
Mittwoch, 12. Juli 2017

Ab 9 Uhr gibt es einen Tag der offenen Tür bei freiem Eintritt, Kinderrätsel mit kleinen Präsenten und nachmittags Filme aus dem Neukirchen der 1950er Jahre und über das Museum. Am Abend tritt im Rahmen von „Kultur im Schloss“ die legendäre Coverband „Winneone“ auf, die sich nach zwei Jahrzehnten eigens für diesen Anlass wieder zusammengefunden hat.

Weitere Informationen über diesen Link:

Rund um Pfingsten

Die Pfingstferien sind da, das Naturbad lädt zum Besuch ein (am Freitagmittag Temp: 24 Grad) , im Schlosshof wartet das Jugend-Blasorchester Klatovy am Pfingstsonntag um 11 Uhr mit böhmischer Blasmusik auf und am Pfingstsonntag empfehlen wir eine Fahrt nach Bad Kötzting zum Pfingstritt (um 8 Uhr Auszug der Reiterprozession von der Kirche St. Veit nach Steinbühl, um 10.15 Uhr Pfingstreitermesse)

Mountainbiken im Hohenbogenwinkel

web250h71dpi mountainbikenGeführte Radel- und Mountainbiketouren bieten in regelmäßigen Abständen das Naturerlebnisland Furth im Wald-Hohenbogenwinkel und das Waldmünchner Urlaubsland bis Ende September kostenlos an. Alle Termine sind in www.bayerischer-wald-mountainbiken.de abrufbar.