Vergünstigungen mit der Gästekarte

Über die Vorzüge der Gästekarte und über die Fahrpläne informiert Sie ein Gästeflyer, eingefügt als Anhang, am Ende dieses Artikels.

Gästekarte Neukirchen b.Hl.Blut

Jeder Urlaubsgast in Neukirchen b.Hl.Blut erhält bei seinem Gastgeber im Gegenzug für den Kurbeitrag von 1 €/Erw./Tag unsere begehrte Gästekarte (Kinder unter 18 Jahren zahlen keinen Kurbeitrag, erhalten aber auch eine Gästekarte). Die Gästekarte gilt nur wenn sie vollständig ausgefüllt ist.

Bus und Bahn kostenlos! Mit Ihrer Gästekarte, zugleich Ihr Fahrschein, steht Ihnen der gesamte ÖPNV im Landkreis Cham zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung. Ihre Gästekarte (vollständig ausgefüllt) gilt  (in Verbindung mit einem amtlichen Lichtbildausweis) in folgenden öffentlichen Verkehrsmitteln:

Link zur Zonenkarte vom 01.04.2020

• Bei allen VLC-Buslinien im Landkreis Cham bis zur Landkreisgrenze einschl. der Haltestelle Arber-Talstation• Bei folgenden Buslinien auch außerhalb des Landkreises: - 680 Bad Kötzting bis Viechtach

• Im gesamten Streckennetz der Oberpfalzbahn, also auf den Nebenstrecken Lam – Bad Kötzting – Cham, Waldmünchen – Cham und auf der Hauptstrecke Furth i.W. – Cham – Schwandorf

• Ebenfalls in den ALEX und DB-Zügen zwischen Furth i.W. und Cham / also in allen Zügen bis einschl. Schwandorf. Die Verkehrsangebote können täglich beliebig oft genutzt werden.

Die Gästekarte gilt ab dem Anreisetag nach Ankunft beim Gastgeber (Check-In) bis zum Abreisetag. Die Gästekarte kann zur Abreise (im Tarifgebiet), jedoch nicht zur Anreise genutzt werden. Beachten Sie die Geltungsbereiche Sommerfahrplan vom 15.05.20 bis 31.10.20 und Winterfahrplan vom 01.11.20 bis 14.05.21 auf der Buslinie 6080 (abrufbar in www.ostbayernbus.de). Montag bis Freitag ab 8 Uhr, Samstag, Sonntag und Feiertage ganztägig.

Stand: Juli 2020

Angaben ohne Gewähr.
Attachments:
Download this file (gaestekarten-flyer_vlc-sommer2019.pdf)Gästekartenflyer Sommer 2019+2020[Info und Tipps]1289 kB
Download this file (Gästekartenflyer Winter 2019-2020.pdf)Gästekartenflyer Winter 2019-2020[Info und Tipps]1384 kB
Download this file (Nutztungsbedingungen_VLC.pdf)Nutzungsbedingungen öffentl. Verkehrsmittel[Nutzungsbedingungen des öffentl. Personennahverkehrs mit der Gästekarte]149 kB