Verteilung Schnelltest "Osteraktion"

Vor dem Hintergrund von stark gestiegener Inzidenzwerten wendet sich Landrat Franz Löffler an alle Bürgerinnen und Bürger. Diese erhalten das Angebot für einen kostenlosen Schnelltest um mehr Sicherheit im Umgang miteinander zu erreichen. In einer einmaligen "Osteraktion" erhält jeder Landkreisbewohner ein Testpaket.
Die Ausgabe für die Einwohner von Neukirchen b. Hl. Blut erfolgt am Mittwoch 31.03. und Donnerstag, 01.04. jeweils von 14 bis 19 Uhr am Parkplatz der Hohenbogenbahn. Unbürokratisch können diese auch für Familienmitglieder mitgenommen werden.

Bekanntmachung: Bescheid zur Niederschlagswasserbeseitigung Gewerbegebiet "Hungerbühl II"

Hinsichtlich der Erschließung des Gewerbegebietes wurde der Antrag auf wasserrechtliche Erlaubnis für die Niederschlagswasserbeseitigung im Gewerbegebiet "Hungerbühl II" -westlicher Teil- per Bescheid vom 03.03.2021 bewilligt. Die Dokumente zur Bekanntmachung der wasserrechtlichen Erlaubnis sind beigefügt (siehe Anhang).

Weitere Planunterlagen können unter folgendem Link abgerufen werden:

Bekanntmachung: Antrag Niederschlagswasserbeseitigung Gewerbegebiet "Hungerbühl II"

Hinsichtlich der Erschließung des Gewerbegebietes wurde ein Antrag auf wasserrechtliche Erlaubnis für die Niederschlagswasserbeseitigung im Gewerbegebiet "Hungerbühl II" -westlicher Teil- eingereicht. Die Antragsunterlagen werden öffentlich bekannt gemacht (siehe Anhang).

Die Unterlagen können unter folgendem Link abgerufen werden:

Attachments:
Download this file (641-BekNiederschlagswasserHungerb.pdf)641-BekNiederschlagswasserHungerb.pdf[Bekanntmachung]92 kB

Stellenausschreibung - Auszubildende/n Wasserversorgungstechnik

Der Markt Neukirchen b. Hl. Blut stellt zum 01. September 2021 ein:

eine/n Auszubildende/n (m/w/d) zur Fachkraft für Wasserversorgungstechnik

Die Ausbildung dauert 3. Jahre.
Bewerbungsunterlagen können bis zum 12. November 2020 an den Markt Neukirchen b. Hl. Blut, Marktplatz 2, 93453 Neukirchen b. Hl. Blut gerichtet werden. Die detaillierte Ausschreibung finden Sie im Anhang.

Neukirchen b. Hl. Blut, den 28.09.2020
Markus Müller, Erster Bürgermeister

Attachments:
Download this file (Stellenanzeige-Wasserkraft2020.pdf)Stellenanzeige-Wasserkraft2020.pdf[Stellenbeschreibung]445 kB