Bekanntmachung: Niederschlagswasserbeseitigung Gewerbegebiet "Hungerbühl II"

Hinsichtlich der Erschließung des Gewerbegebietes wurde ein Antrag auf wasserrechtliche Erlaubnis für die Niederschlagswasserbeseitigung im Gewerbegebiet "Hungerbühl II" -westlicher Teil- eingereicht. Die Antragsunterlagen werden öffentlich bekannt gemacht.

Die Unterlagen können unter folgendem Link abgerufen werden:

Stellenausschreibung - Auszubildende/n Wasserversorgungstechnik

Der Markt Neukirchen b. Hl. Blut stellt zum 01. September 2021 ein:

eine/n Auszubildende/n (m/w/d) zur Fachkraft für Wasserversorgungstechnik

Die Ausbildung dauert 3. Jahre.
Bewerbungsunterlagen können bis zum 12. November 2020 an den Markt Neukirchen b. Hl. Blut, Marktplatz 2, 93453 Neukirchen b. Hl. Blut gerichtet werden. Die detaillierte Ausschreibung finden Sie im Anhang.

Neukirchen b. Hl. Blut, den 28.09.2020
Markus Müller, Erster Bürgermeister

Attachments:
Download this file (Stellenanzeige-Wasserkraft2020.pdf)Stellenanzeige-Wasserkraft2020.pdf[Stellenbeschreibung]445 kB

Bekanntmachung der Ergebnisse zur Kommunalwahl 2020

Montag, 16.03.2020
Vom Wahlleiter wurden die vorläufigen Ergebnisse der Wahl zum Bürgermeister und Marktgemeinderat bekanntgegeben. Die Dokumente sind als Download angefügt.

Donnerstag, 26.03.2020
Der Wahlausschuss hat in seiner heutigen Sitzung das abschließende Ergebnis der Wahl zum Bürgermeister und Marktgemeinderat festgestellt. Die Dokumente sind als Download angefügt.

Attachments:
Download this file (BGM-Anlage18 Endergebnis.pdf)BGM-Anlage18 Endergebnis.pdf[Bürgermeister]26 kB
Download this file (BGM-Anlage18 vorl.pdf)BGM-Anlage18 vorl.pdf[Bürgermeister]217 kB
Download this file (MR-Anlage17 Endergebnis.pdf)MR-Anlage17 Endergebnis.pdf[Marktgemeinderat]135 kB
Download this file (MR-Anlage17 vorl.pdf)MR-Anlage17 vorl.pdf[Marktgemeinderat]298 kB