Bekanntmachung der Ergebnisse zur Kommunalwahl 2020

Montag, 16.03.2020
Vom Wahlleiter wurden die vorläufigen Ergebnisse der Wahl zum Bürgermeister und Marktgemeinderat bekanntgegeben. Die Dokumente sind als Download angefügt.

Donnerstag, 26.03.2020
Der Wahlausschuss hat in seiner heutigen Sitzung das abschließende Ergebnis der Wahl zum Bürgermeister und Marktgemeinderat festgestellt. Die Dokumente sind als Download angefügt.

Attachments:
Download this file (BGM-Anlage18 Endergebnis.pdf)BGM-Anlage18 Endergebnis.pdf[Bürgermeister]26 kB
Download this file (BGM-Anlage18 vorl.pdf)BGM-Anlage18 vorl.pdf[Bürgermeister]217 kB
Download this file (MR-Anlage17 Endergebnis.pdf)MR-Anlage17 Endergebnis.pdf[Marktgemeinderat]135 kB
Download this file (MR-Anlage17 vorl.pdf)MR-Anlage17 vorl.pdf[Marktgemeinderat]298 kB

Bekanntmachung: Errichtung Hochwasserrückhaltebeckens (RH4a)

Hinsichtlich der Errichtung eines Hochwasserrückhaltebeckens (RH4a) am Klapfenbach verweisen wir auf die beigefügte Bekanntmachung und den Wasserrechtsbescheid.

Die Planunterlagen können unter folgendem Link abgerufen werden:

Download this file (Bekanntmachung_RH4a.pdf)Bekanntmachung_RH4a.pdf[PDF]56 kB
Download this file (Wasserrechtsbescheid_RH4a.pdf)Wasserrechtsbescheid_RH4a.pdf[PDF]1909 kB

Stellenausschreibung - Auszubildende/n Wasserversorgungstechnik

Der Markt Neukirchen b. Hl. Blut stellt zum 01. September 2020 ein:

eine/n Auszubildende/n (m/w/d) zur Fachkraft für Wasserversorgungstechnik

Die Ausbildung dauert 3. Jahre.
Bewerbungsunterlagen können bis zum 10. März 2020 an den Markt Neukirchen b. Hl. Blut, Marktplatz 2, 93453 Neukirchen b. Hl. Blut gerichtet werden. Die detaillierte Ausschreibung finden Sie im Anhang.

Neukirchen b. Hl. Blut, den 14.02.2020
Markus Müller, Erster Bürgermeister

Attachments:
Download this file (Stellenanzeige-Wasserkraft.pdf)Stellenbeschreibung Fachkraft[ ]445 kB

Benachrichtigung über Sterbefälle

Nachdem viele ehemalige Neukirchener nicht mehr vor Ort wohnen, haben wir uns Gedanken gemacht, wie man trotzdem zeitnah mitbekommt, dass jemand aus der Gemeinde verstorben ist.

Nach eingehender Recherche hat sich ergeben, dass sich in vielen Gemeinden für diesen Fall eine App bewährt hat.

Durch das neue Portal kann man sich auf einfache Weise über Todesanzeigen informieren. Nachdem das Bestattungsunternehmen einen Sterbefall mit allen Terminen zur Bestattung eingetragen hat, erscheint automatisch am Smartphone eine Benachrichtigung. Das Portal ist für unsere Bürger zu 100% kostenfrei.

Auch wenn es ein traurigeres Thema ist, wollen wir uns mit aller gebotenen Pietät auch hier den modernen Kommunikationswegen nicht verweigern - zumal nach Bekunden zahlreicher Zeitungsleser vor allem und meist zuerst die Todesanzeigen gelesen werden.

Auf www.heimatfriedhof.online finden Sie alle Informationen. Sie können sich die App jetzt im App Store (für iPhone) und im Google Play Store (für Android) kostenfrei herunterladen.