Breitband: Bekanntmachung Auswahlentscheidung

Bekanntmachung des Marktes Neukirchen b. Hl. Blut bezüglich der vorgesehenen Auswahlentscheidung im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern (Breitbandrichtlinie – BbR)

Der Markt Neukirchen b. Hl. Blut beabsichtigt, mit der Amplus AG einen Vertrag über die Planung, Ausführung und den Betrieb der Ausbaumaßnahme im Rahmen der Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern (BbR) zu schließen (vgl. Nr. 5.6 BbR).

Bitte Zutreffendes ankreuzen:

Am Auswahlverfahren haben sich   --    Bieter beteiligt.

x Am Auswahlverfahren haben nur zwei oder weniger Bieter teilgenommen. Das Bayerische Breitbandzentrum wurde daher gemäß Nr. 5.6 Abs. 2 BbR beteiligt.

Anhänge:
Zugriff auf URL (http://www.neukirchen.bayern/attachments/article/674/Bekanntmachung%20Ausbau%20DSL.pdf)Bekanntmachung%20Ausbau%20DSL.pdf[ ]202 kB