Dance on Snow am Hohenbogen 30.12.2018

Zum 20. Mal "Dance on Snow" am Hohenbogen. Beginn 19:30 Uhr

Dance et4 va dance on snow geiger karolaon Snow am Hohenbogen, immer wieder einen Tag vor Silvester, am 30.12. ab 19.30 Uhr an der Talstation der Hohenbogenbahn. Die ultimative Schneeparty mit der Partyband Erwin und die Heckflossen, dem Fackel-Formationsskilauf der Skischulen und des WSV, der Neujahrsansprache des Bürgermeisters, dem heißem Glühwein und deftigen Winterschmankerln und natürlich das Profifeuerwerk - immer ein Erlebnis bei freiem Eintritt.

Kostenlose

Drucken E-Mail

Rund ums Kloster

Am Sonntag, den 19. Juli stehen das Wallfahrts- und Begegnungszentrum und der Klostergarten als Örtlichenkeiten im Mittelpunkt. Von 10 bis 18 Uhr findet der 9. Klostermarkt im Katharinensaal des Wallfahrts- und Begegnungszentrums statt und zur gleichen Zeit findet auch das Pfarr- und Gemeindefest im Klostergarten statt.

Drucken E-Mail