Tourismus in Neukirchen

Urlaub in Neukirchen beim Heiligen Blut ...
... Natur, Tradition und ganz viel Sehenswertes

Unser Erholungsort ist in herrlicher Natur am Fuße des Hohenbogen (1079 m) gelegen, ganz oben im Bayerischen Wald, wo er in den Böhmerwald übergeht. Neben Kultur und Brauchtum bieten wir auch für Aktivurlauber einiges, was die Ferien zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lässt. (kurzer Film über Neukirchen b.Hl.Blut)

Rodlerin am Hohenbogen Bayerisch-böhmischer Grenzstein in Hofberg Kreuze vor der Wallfahrtskirche Neukirchen b. Hl. Blut

Sommer und Winter aktiv am Hohenbogen Entdecken Sie im Hohenbogenwinkel den Bayerischen Wald in seiner Vielfalt und gewinnen Sie so Abstand zum Alltag. Zusätzliche Info in www.bayerischer-wald-ganz-oben.de

Egal für welche Jahreszeit Sie sich entscheiden, es gibt bei uns und im Landkreis Cham viele Möglichkeiten den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten und so neue Kräfte zu tanken. Info auch in www.bayerischer-wald.org.

Wir freuen uns auf Sie!

web250h72dpi ti team juni2015

Die Mitarbeiter der Tourist-Information sind täglich für Sie da:
v.li. Rita Iglhaut, Ewald Müller, TI-Leiterin Anne Baumeister M.A., Margot Baumann und Lisa Baumann
Montag bis Freitag von 9-12 Uhr und von 13-17 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag von 10-12 Uhr und 13-16 Uhr
außergewöhnliche Öffnungzeiten:
Faschingsdienstag von 9-12 Uhr
Karfreitag von 10-12 Uhr
1. Nov. von 10-12 Uhr
ab 2. Nov. bis Mitte Dezember > montags von 9-13 Uhr, di-fr von 9-12 und 13-17 Uhr

Touristinformation