Unser Tipp: Rätselwege

In der kühleren Jahreszeit macht man gerne kürzere Spaziergänge und kleine Wanderungen, um Sauerstoff zu tanken. Die Tourist-Information schlägt zwei Rätselwege vor: Der Wer?Was?Wo? Rätselweg durch Neukirchen b. Hl. Blut für Kinder und Erwachsene (Dauer ca. 1 Stunde) vermittelt Wissenswertes zur Neukirchener Geschichte. Das Naturlehrpfad-Rätsel für Kinder bis ca. 12 Jahre (Dauer ca. 2 1/2 Std.) lässt bei der Wanderung am Naturlehrpfad keine Langeweile bei jüngeren Kindern aufkommen. Beide Rätselbogen sind in der Tourist-Information erhältlich.