Naturbadbau in Endphase

Naturbad Neukirchen b.Hl.Blut kurz vor Eröffnung

Die Arbeiten im neuen Neukirchener Naturbad gehen zügig voran. Schon jetzt kann man sich vorstellen, wie herrlich es sein wird, wenn man auf dem Badesteg steht oder im Gras sitzt und diesen herrlichen Ausblick zum Hohenbogen genießen kann. In diesen Tagen wird bereits begonnen, dass Wasser einzulassen und bauliche Restarbeiten zügig erledigt. Außerdem erfolgt noch die Installation der Imbisseinrichtung. Mit einer Eröffnung wird Anfang Juli gerechnet. Der genaue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Naturbad mit Hohenbogen-Panorama