Bekanntmachung der Ergebnisse zur Kommunalwahl 2020

Montag, 16.03.2020
Vom Wahlleiter wurden die vorläufigen Ergebnisse der Wahl zum Bürgermeister und Marktgemeinderat bekanntgegeben. Die Dokumente sind als Download angefügt.

Donnerstag, 26.03.2020
Der Wahlausschuss hat in seiner heutigen Sitzung das abschließende Ergebnis der Wahl zum Bürgermeister und Marktgemeinderat festgestellt. Die Dokumente sind als Download angefügt.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (BGM-Anlage18 Endergebnis.pdf)BGM-Anlage18 Endergebnis.pdf[Bürgermeister]26 kB
Diese Datei herunterladen (BGM-Anlage18 vorl.pdf)BGM-Anlage18 vorl.pdf[Bürgermeister]217 kB
Diese Datei herunterladen (MR-Anlage17 Endergebnis.pdf)MR-Anlage17 Endergebnis.pdf[Marktgemeinderat]135 kB
Diese Datei herunterladen (MR-Anlage17 vorl.pdf)MR-Anlage17 vorl.pdf[Marktgemeinderat]298 kB