Breitband: Vorlage Kooperationsvertrag bei Bundesnetzagentur

Die Gemeinde bestätigt, dass keine Änderungen am mit der Bundesnetzagentur abgestimmten Mustervertrag (Stand: 22.01.2015 oder spätere Fassung) vorgenommen wurden. Aufgrund dessen konnte von der Vorlage des Vertrages, geschlossen zwischen der Gemeinde Neukirchen b. Hl. Blut und der amplus AG, bei der Bundesnetzagentur abgesehen werden.

Der Kooperationsvertrag wurde mit Datum vom 27.07.2015 geschlossen.

Vollständige Textfassung siehe Download.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (314-Modul7-VorlageKooperationsvertrag.pdf)Stellungnahme der Gemeinde[ ]36 kB